快递员扔包裹被抓拍 顾客抱怨:好歹我也付了8刀

作者: Carter   日期:2019-11-29 16:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息 Carter编译】  近日,一名奥克兰居民家的门铃摄像头抓拍到了快递员扔包裹到门口的画面。

63399887944562

据这名奥克兰北岸的居民讲,她在上班时间收到一张门铃摄像头捕获到的画面,显示包裹被快递员远远地扔到了自家门口。

当在手机上点开提醒的那一刻,她被快递员乱扔包裹的画面震惊到了。

画面中,快递员停车落窗后直接从驾驶座那把包裹扔了过来,然后按了一下车喇叭就倒车开走了。

她随后给在家的老公打电话,明确得知包裹是由PBT Couriers Ltd公司递送的。

“这样粗暴的扔包裹会损坏货物或者弄坏房子的。”她说,“很幸运包裹里是衣服,但他不该这么做。”

“我知道圣诞临近快递很忙,但好歹也是付了8刀费用的,他们应该把包裹好好放。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)