急刹不再有,政府将在测速摄像头前设置警告标志

作者: Carter   日期:2019-11-29 15:53 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引NewsHub消息 Carter编译】  日前新西兰政府公布了一系列改善全国道路安全的新计划,包括在所有固定测速摄像头前安装警告标志。

268907550681117

作为安全措施的一部分,全国48台固定测速摄像头都将设有提醒标识。

AA法规首席顾问Mark Stockdale说,设置测速摄像机是为了提醒人们不要超速,而不是为了罚款。

“如果人们不知道前方有测速摄像头,那么他们就没有机会检查自己的速度并在必要时减速。如果只是开了罚单,它就没有起到该有的作用。”他说。

据悉,仅2018年,全国“创收”最高的20台超速摄像头共收到罚款4400万刀。

新的道路安全措施还包括学校区域的速度限制,以保证孩子们走路或骑自行车时能更加安全。

城区学校区域的最大限速为40km/h,城外为60km/h。

奥克兰、基督城和Horowhenua等地的政府部门已经在上下学时实施了40km/h的限速规定,但是Mount Albert一所学校的负责人表示,并不是每个驾驶者都遵守。

“40公里限速实行很久并在一定程度上取得了成效,但问题并没得到完全的解决。”Owairaka学校的校长Sheryl Fletcher说。

部分新措施会在明年实行,但推行到全国范围需要近十年的时间。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)