新西兰一家喻户晓的体育明星被捕 被控供应冰毒

作者: Jackie Shan   日期:2019-11-29 15:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   11月28日(周四),新西兰警方在一次扫毒行动中,抓获了一名“新西兰最著名的体育明星”。周五,该男子在Manukau地方法庭出庭,被控供应A级毒品(冰毒)。目前,媒体未获准披露该男子姓名。

323496457147813

还未开庭的法庭   资料图片

据悉,这名男子曾是新西兰国家队成员。周四,警方持搜查证对奥克兰一处地点进行搜查,逮捕两人,其中就包括这名家喻户晓的体育明星。该男子被警方羁押后,于周五早晨在Manukau地方法院出庭。主持此案的法官为John Macdonald。

旁听席上,不少该男子的粉丝到庭。他被控供应A级毒品(冰毒)。如果罪名成立,最高刑期为终身监禁。

他的律师Adam Couchman为其申请了临时隐名令,但新西兰先驱报表示反对,希望公开该男子姓名。

Macdonald法官批准了临时隐名权。另外,这位体育明星还获准保释,将在今年晚些时候出庭受审。

负责此案的探员Shaun Vickers向媒体确认,Counties Manukau警方联合海关,对一宗贩卖冰毒案进行调查。昨天,调查人员持搜查证对奥克兰一处地点展开搜查,逮捕了包括体育明星在内的两名男子。另一名男子今年43岁,被控持有和供应冰毒的指控。

“警方不排除逮捕并指控其他嫌疑人的可能。

”他说,“由于此案处于庭审阶段,警方不便发表评论。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)