年轻妈妈神秘死亡遗体现湖边 警方征求线索

作者: Jackie Shan   日期:2019-11-22 17:19 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引rnz消息  Jackie编译】  周五(11月22日),警方针对一名女子的死亡,向公众寻求线索。据悉,该女子的遗体于上个月在Rotorua被发现。

715113288016376

Melissa Jones. Source: Supplied

据调查,死者名为Melissa Jones,今年25岁,警方正按照“不明死因”调查此案。据悉,最后有人见到Jones是在9月4日,当时她在Rotorua First Credit Union(银行)。

“Jones当时离开了她的家人,包括两个年幼的孩子。他们非常希望找到导致这一悲剧性事件的原因。”负责此案的高级探员Caroline Wharton称。

知情者或提供线索者可拨打Rotorua警方电话07-349 9400,提供案卷号191018/9875,或者拨打Crimestoppers匿名专线0800 555 111。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)