【突发】霍克湾高速路两车迎面相撞 造成两人死亡

作者: Jackie Shan   日期:2019-11-15 18:25 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】  周五(11月15日)下午,霍克湾高速路发生一起严重车祸,造成两人死亡。

原文:Two die following crash on Hawke's Bay Expressway

903240407749495

下午1点35分,急救人员接到电话后感到位于Kennedy Rd匝道和Taradale Rd交会处,据信两辆车在这里迎面相撞,造成严重车祸。此次事故造成两人死亡,道路已经封闭,严重事故调查科正在现场调查。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)