又一奥克兰女子慢跑时被打,见到这个男青年请报警

作者: Crystal Liu   日期:2019-11-13 17:37 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Crystal Liu编译】  上周五(11月8日)下午,奥克兰一名女子在慢跑时遭到袭击,警方还在调查中,认为这起案件背后有隐情,与另两起相似案件有关联。

英文原文:Assault on Auckland jogger may be linked to others - police

284841282485735

图片来源:NZ POLICE

Waitematā东部地区调查经理、高级探员Callum McNeill表示,今年十月份也有两起类似的事件发生:北岸有两名女性在MurraysBay和Rothesay Bay的小路上被袭。

上周五下午4点40分左右,一名20多岁的女子在Browns Bay Rd和Beechwood之间的跑道上慢跑时遭到袭击,受了轻伤。McNeill称,警方认为她是被一个25岁左右的男子从背后攻击的。

嫌疑人特征如下:毛利人,身高大约1.8米,身形较胖,头戴棒球帽,身穿深色短袖上衣,且在袭击该女子后逃跑至Beechwood Rd。McNeill称,今年10月10日和10月24日也发生了两起类似的袭击事件,两名女子也是在悬崖顶的小路上遭到袭击的,这两起袭击都发生在白天,两名女子均受伤。

警方决定对此类事件进行严肃处理,并号召知情人士联系警方。“这些事件都发生在白天,还是在人行道上,所以我们认为当时有一些目击者看到了可疑的活动,或者看到了符合这一特征的可疑男性,”McNeill称,“我们正在调查与这些事件有关联的一切可能性,我想向公众保证,我们正在尽一切努力来确定罪犯或相关犯罪团伙。”

他表示,袭击事件已经引起北岸和East Coast Bays社区的关注,并为此增加了警力。

他鼓励所有喜欢独自锻炼的人在运动时保持警惕,注意周围的环境,如果发现可疑情况,要及时通知警方。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)