基督城卡拉OK吧上演“4打1”!涉案者皆为华人

作者: RyRy   日期:2019-11-07 08:52 阅读:  来源:天维网编译d  
分享到:
邮箱:

【天维网 新西兰微财经 综合Stuff消息】Stuff昨天报道了这样一件事情:

掐脖子、扇耳光、拽头发、逼喝酒……因争风吃醋4人殴打1人,这宗发生于基督城一个卡拉OK吧的伤害案件,在基督城地区法院审理。

其中3人被定故意伤害罪,另有1人已离开新西兰。

对29岁的* Yue,26岁的* Chen,26岁的* Pan的判决将在明年2月5日。

621732105120281

法庭称,2018年4月28日,这一群人来到位于基督城Riccarton的 The Host卡拉OK吧,1.45am,女性受害人携一友人也来到这里。

其后,这名女性受害人遭遇4女围攻,她们将其拖至停车场,在那里被扇耳光。女性受害人的朋友让她们住手,遭拒绝。

* Chen指责受害人睡了她的男友,* Pan则不满受害人和她的前男友一起来到酒吧。

* Yue将受害人推到墙边,并用手掐脖子,时长大约20到30秒,其间不停地对受害人说:“你现在知道我的名字了?你现在知道我是谁了吗?”

其他几人也相继上前掐脖。吧台经理试图阻止几个女人时,受害女性被推到在地。

起来后跑向友人的汽车,但又被拽头发拖了回来。其后受害人再次被RuoFan Pan掐脖,以至不能呼吸感觉自己要死。

*  Chen用她一只胳膊绕着受害人的脖子,将其拖至另一辆车。她告诉受害人,要么和她们去喝酒,要么接着打她。

然后,受害人被带到这群人的一个住所。法庭文件显示,这群人拿出大量酒精令受害人喝酒,并称如不喝完一瓶Galliano spirits和一大杯威士忌,就不让她走。

受害人感到害怕,喝了很多酒直至丧失意识。

最终,其中一人打电话给受害人的朋友,让其将受害人接走。受害人其间一直未醒并在呕吐。

受害人的脸、脖子、膝盖和手部都有刮伤,有耳鸣症状,下巴也有疼痛,三天无法正常咀嚼。

法庭已要求对方支付$110医药费用。

三人的律师则要求无罪释放。

本案明年2月5日宣判。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)