悲剧!南岛8岁男孩被害,警方起诉一未成年人

作者: Jackie Shan   日期:2019-10-31 19:01 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   周三晚上,警方接到报警,发现一名8岁男孩被杀害。周四案件有新进展,警方以谋杀罪起诉了一名未成年人。

原文:Youth charged with murder after boy, 8, found dead at house in rural Southland

615996146435315

ROBYN EDIE/STUFF

周三(10月30日)深夜,警方接到报警后赶到南岛因弗卡吉尔西北40公里处的小镇Otautau,在一栋房子里发现了一具8岁男孩的遗体。时隔一天后,南地地区警方督查Mike Bowman称,这个男孩的死因可疑,警方已经逮捕了一名未成年人,指控他谋杀了男孩。被告将在因弗卡吉尔未成年法庭出庭。警方未透露被告具体年龄。

据悉,警方封锁了这座小镇的两栋房屋,正在进行法医检查,Bowman强调,调查“仍处于初期阶段”。除此之外,警方没有对其他人展开调查,目前尚未进行尸检。估计现场调查将持续几天甚至几周时间。

500154045825293

ROBYN EDIE/STUFF

一名不愿透露姓名的邻居称,一个星期前,一男一女和一个孩子搬进这栋房子。

这是今年以来发生的第11起存疑的14岁以下儿童死亡案,从历史记录来看,新西兰平均每年发生9起儿童被害案。

据被害男孩父亲的朋友Karl Jackson称,他周三晚上接到对方电话,他称儿子被害,一边说话一边哭。“我问他‘是真的吗’,他说‘是真的’。我感到浑身发抖。”Jackson说,被害男孩很阳光,总是带着笑容。

Bowman称,警方正在询问几位证人,称这是一起孤立的案件,民众无需恐慌。

812100656320263

当地居民称,他们周三晚上11点看到大量的警察和警车,小镇上从未发生过这种事。

2013年人口普查显示,Otautau小镇人口只有672人,镇上有两家酒吧、几家农业商店、两家杂货店、加油站、博物馆、医院、美容院和外卖店。这座小镇兴起于1860年代的淘金热,最初是Riverton到Wakatipu淘金路线上的一座车站,后来逐渐发展成一座小镇。

2019年至今,新西兰至少有113人在可疑情况下死亡,这一数字包括3月15日基督城枪击案中被害的51人。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)