女教师与两男生不伦之恋:车后座发生不可描述之事

作者: Jackie Shan   日期:2019-10-29 15:46 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】  马尔堡一名女教师周二承认,她与两名男生有染,与他们在车后座发生性关系。另外,她还给其中一名男生发自己的不雅视频。

这名女教师37岁,之前在马尔堡一所高中任职,法庭没有披露她的姓名和所在学校。周二,她承认自己曾与两名15岁男生在车内发生性关系。

原文:Former teacher had sex with two students in back seat of her car

457496699990562

资料图片

警方简报显示,这名女子原是学校的健康协调员,2017年她给一名不满16岁的男生发短信,邀请对方搭车去学校、一起参加体育运动。后来,这名男生的大部分午饭时间都与该女教师一起度过,他们的关系也逐渐“变了味道”。

调查发现,这名女教师多次开车带着该男生外出,然后在车内发生性关系。停车地点包括Horton Park、A&P Park和Mt Vernon等公共场所。她用深色的车玻璃做掩护,避免被外人发现。

之后,该女教师还邀请另一名不满16岁的男生“加入”他们,三人发生性关系,地点同样是她的车后座。另外,她还通过FaceTime和SnapChat给其中一名男生发自己的不雅视频。

另外,她会与受害人谈论精神健康问题,并告诉受害人不必担心上学,因为她可以“帮助”他们。

后来,这个男生决定断绝来往,告诉女教师不打算再见她,后者告诉该男生她爱他。据悉,这段不伦之恋一直持续到去年12月份。

案发后,该女子于今年8月出现在Blenheim地方法院,后获保释,条件是不得与16岁以下未成年人接触。但后来有人发现她出现在几次青少年运动会上,引发当地居民抗议。

周二(10月29日),此案在Blenheim地方法庭审理,这位前女教师承认了7项与未成年人发生性关系以及1项向未成年人发送涉性内容的指控。法庭按照三振法对她进行了第一次警告,如果她再次发生涉性、涉暴力犯罪,将面临严厉惩罚。

在法庭上,当检方宣读指控书时,该女子双手紧握,直视前方。

此案将在12月17日宣判,该女子将一直被羁押。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)