难民在NZ强奸数名女性 坐牢20年遣返机票已订好

作者: Jackie Shan   日期:2019-10-17 08:46 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息  Jackie编译】   一名在新西兰服刑多年的连环强奸犯,即将在10月底出狱。目前假释委员会已经给他买好了回国的机票,只等一出狱就送他回老家。

494033218889988

Photo / NZME

Akeel Hassan Abbas Al Baiiaty是来自伊拉克的难民,1998年,他因为强奸两名奥克兰女性被判入狱,2004年获释。但出狱几个星期后,他又在一家旅馆强奸了一名20岁的女学生。

Al Baiiaty原计划本周一(10月14日)假释出狱,但假释委员会将释放时间推迟到10月28日。该委员会主席Ron Young爵士称,只要他一出狱,就把他遣返回伊拉克。

“我们重新订好了10月29日的机票。”他上周说,只要Al Baiiaty出狱,会直接交到移民官或警察手里。

被遣返后,Al Baiiaty将永远无法回到新西兰,也不得与受害人有任何形式的接触。

假释委员会称,他们做出这一决定的时候,考虑到Al Baiiaty在伊拉克有一名私人心理医生,而且他在自己的国家有工作机会和未婚妻。

Al Baiiaty告诉假释委员会,他计划回国后帮家人打理生意,然后尽快与未婚妻成婚。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)