奥克兰KTV因客人扰民酒牌被撤 不服裁决发起上诉

作者: Jackie Shan   日期:2019-10-16 16:44 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息  Jackie编译】  奥克兰一家KTV因为醉酒客人频繁“扰民”,被撤销了酒牌。这家KTV不服,提起上诉。

原文:Auckland karaoke bar appeals licence loss as patrons 'wail and cry', vomit on street

579754162454284

Plush KTV    RICKY WILSON/STUFF

据报道,这家名为Plush KTV的歌厅位于Upper Queen St,附近居民抱怨经常有人在这里喝得酩酊大醉,深夜里发出“痛哭的声音”,还经常有人在街上呕吐。住在街对面的居民Warren Wilson用几个监控摄像头,记录下这些醉酒行为。

一名酒牌检查员看过这些24小时监控录像后,认为其中的内容为“异常状况”。今年3月份,奥克兰地区酒牌委员会拒绝了Plush KTV的经营公司Qing Qing Trading Company更新酒牌的申请。该委员会认为,这家公司违反了2012年酒精销售和供应法,其管理体系和雇员的素质也无法令人满意。酒牌委员会表示,拒绝Qing Qing公司的酒牌申请,当地的生活秩序会有所好转。

140031487148746

居民家安装的摄像头    RICKY WILSON/STUFF

对于这个决定,Qing Qing公司不服,决定发起上诉。该公司提出了多个上诉理由,包括酒牌委员会采用了错误的法律标准,依靠4次暗访收集到的证据做出最终决定“违反自然正义”。另外,酒牌委员会也没有考虑该公司提出的整改和培训计划。

在上诉结果出来之前,这家KTV依然被允许出售酒类饮料。上诉结果将在10月底公布。

895331005097878

Plush KTV提醒客人不要喧哗的告示    RICKY WILSON/STUFF


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)