警方发帖寻“卡车英雄”:感谢你避免一次祸端

作者: Jackie Shan   日期:2019-10-10 08:33 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   周二(10月8日)上午,新西兰SH1上发生惊险一幕:一名驾车的老妇突发疾病昏厥,车上10岁的外孙设法将车停下来但无法挪开姥姥,危急时刻,一名卡车司机成功将车停下来。一天后,祖孙俩来到警局致谢,警方也希望找到这位“卡车英雄”,说声谢谢。

471309071433842

Ryan和姥姥Kathie来到警局表达感谢

据Manukau警局称,周二上午10点半,Ryan和姥姥Kathie驾车在Meremere和Mercer区间的SH1上由南向北行驶,结果老人家突发状况,陷入半昏迷状况。外孙Ryan见状,立即设法控制车辆。

“他马上采取行动,跨过中控台踩刹车。”警方在一份通报中称,车辆成功减速,但这个10岁男孩无法将姥姥的脚从油门上挪开,车辆还在前行。他向路过的司机挥手求助,而此时车辆正撞向路边的路障,下面就是怀卡托河。

“Ryan认为要撞上了,设法使车辆减速到步行的速度,然后跳下车辆。”这时一名卡车司机看到他在挥手,立刻停下车,朝失控的车辆跑去,设法让车停下来,避免了一次险情。 

793999594483336

警方在社交媒体上寻找这名卡车司机

当急救车赶到时,这名卡车司机离开现场。Counties Manukau警局希望找到这名卡车司机,感谢他避免了一次灾难。

周三,这对祖孙俩来到警局致谢,“我们很高兴Kathie没有大碍,Ryan英雄般的努力挽救了外婆的生命。”警方称,“我们希望民众能帮助我们联系到那名卡车司机,向他表示感谢。”

“你就是那名司机吗?或者你认识他,请与我们联系。”警方称。



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)