注意:新西兰三分之一的人亲密关系受它影响

作者: Crystal Liu   日期:2019-10-10 08:39 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引TVNZ消息 Crystal Liu编译】新的研究表明,过度依赖手机,会对伴侣之间的亲密关系以及家庭关系产生影响。

626941995291190

图片来源:Breakfast

由2degrees组织进行的The Good Chat relationships 研究发现,有三分之一的情侣因伴侣花太多时间在手机上产生负面情绪,46%的受访者表示,过度使用手机还影响了他们与孩子的关系。

恋情专家Steven Dromgool在节目上说,这是大多数情侣应该交流的一个普遍问题。

他表示:“任何把你的注意力从你的主要关系纽带中移开的东西都会成为一个问题。”

他坦言:“手机正在闯入我们的世界,在大多数关系中,往往会有一个人更敏感,而另一个人注意不到,总是在玩手机。”

此外,Dromgool还表示,家长过度依赖手机也会对孩子产生长期影响。

“我们所知道的是,当孩子们没有得到情感上的参与时,会影响他们在更深层次上建立情感关系的能力。”

他表示这会让孩子更容易在人际关系中焦虑,或者在他们的成长中更愿意去依附于其他对象,而不是人。最终,他认为对孩子的影响会过度到对社会的影响,这种依附关系会进而导致他们长大后酗酒或犯罪。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)