三名六旬老人被罚7000纽币 只因夜黑风高干了这种事

作者: Park   日期:2019-10-09 08:36 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】日前,三名男子在尼尔森地方法院出庭,因非法射杀两只鹿,三人被罚7000纽币。

英文原文:Trio fined for shooting two deer on roadside

632183315445959

资料图

周一(10月7日),63岁的Murray Edwin Campbell、66岁的John Paterick Mahony和61岁的Peter Allan Youngman在尼尔森地方法院出庭,被判违反了《野生动物控制法》(Wild Animal Control Act)。

3月2日凌晨,三人驾车行驶在狩猎归途上。当行至凯库拉以南的Hundalee,他们在1号高速旁几米处遇到了两只鹿。 

随后,有目击者听到枪声,并看到三人将其中一只鹿处理掉。随后,目击者报警。

当警察赶到现场时,Campbell承认是他射杀了这头鹿。 

在法庭上,三人的辩护律师Michael Vesty表示,这是一次“完全投机取巧的罪行”。三人都持有枪械许可证,且是经验丰富的猎人,事发当时开枪的行为对公众来说风险很小。但律师也指出,三人在射杀鹿的时候,并没有土地所有者的许可。Vesty表示,但三人没有越过任何栅栏,并不是在偷猎,而且射击行为安全。

后来,三人的枪支被警察没收,后来其中一些枪支得以归还。

最终,法官David Ruth对Campbell罚款4000纽币,并没收其枪支,Mahony被罚款2000纽币,Youngman被罚款1000纽币。 


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)