三名男子去汉堡王点外卖 却做出如此惊人之举

作者: Park   日期:2019-10-08 16:45 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】近日,一则视频在Facebook流传,视频中三名男子组成“人体摩托车”到汉堡王点餐,引来网友的关注。

592345289921882

Facebook

这个视频在周日(10月6日)被发布到网上,目前已有超过11万次浏览,下面还有600多条评论。

视频中,三名奥克兰男子——Mack Parima、Junior Parima和Christian Tangianau来到Papatoetoe一家汉堡王的drive-through,只见其中两人组成“人体摩托车”,另一人骑在他们身上。他们点了一杯饮料,店员似乎被眼前的景象逗乐了,但毫不犹豫地接待了他们。

很多网友们都评论三人的滑稽表现十分“搞笑”、“有创意”。

还有人评论表示,下次如果没开车却想在快餐店的drive-through点餐,也可以试试这一招。

699137982378137

Facebook

据悉,给三名男子点单的店员事后受到了谴责和警告,因为这严重违反了公司的健康和安全政策。

对此,Parima在Facebook上对被拍到的店员表示道歉。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)