移民女子经历癌症、拒签 如今她又遇到人生难题

作者: Park   日期:2019-10-08 08:44 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据RNZ消息 Park编译】新西兰一名来自巴西的女子在经历患癌之后,很难产生卵子。为圆当妈妈的梦想,她呼吁女人们考虑捐献卵子。

175480943298539

123RF

Juliana Costa居住在皇后镇。去年2月婚礼的两天前,她被诊断出乳腺癌。接下来,她开始化疗,到3月份结束治疗。

但接下来,她的医生告诉她,经过化疗和放射性治疗,她的身体可能会停止产生卵子。这个消息让渴望与丈夫孕育宝宝的Costa十分悲痛,而等待捐献卵子的时间可能长达6个月。

去年11月,Costa申请工作签证,最终被拒,被告知要离开新西兰。起初,她被告知要在治疗中途离开,后来离境时间宽限到治疗结束。

与此同时,人们帮她发起一个请愿,向移民部长请求发给Costa配偶签证。

今年4月,Costa飞回巴西,等待了三个月后,她的签证得以批复,获得两年配偶签证,她回到了皇后镇。

Costa说,自己在一天一天康复,她想要个宝宝的梦想也还在。她呼吁女性们捐出自己的卵子。

据悉,卵子捐献者通常为20-37岁,不能吸烟,且需要同意对通过自己卵子而孕育的孩子提供自己的身份信息。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)