华人候选人再次被针对,一家酒吧跟着遭殃

作者: Frank   日期:2019-10-04 17:34 阅读:  来源:天维编译组  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息,Frank编译】在奥克兰的一家名为123 Palm Bar的酒吧展示了支持华裔奥克兰市议员Paul Young的海报。周三晚上,这家位于Howick的酒吧被人打破了三扇窗户,Paul的海报被从墙壁上扯了下来。

原文链接:Vandals attack Auckland bar in latest political hit on councillor Paul Young

600693098894353

这是针对Paul的一系列攻击中的最新一起,其中部分袭击源于种族主义动机。

Paul在去年8月成为第一位当选奥克兰市议会议员的华裔新西兰人,现在正在参选奥克兰地方选举。Paul说,他从未见过如此肮脏的地方政府选举。

他说:“针对我的团体不会停止攻击,他们的行为将变得更具侵略性。”

“酒吧的业务因为对我的袭击受到影响,我感到非常抱歉。”

669176693898095

酒吧老板Amy Guan说,这次是件让她非常沮丧,她需要花费2800纽币来进行维修。

她说:“放上Paul海报的窗户都被砸碎了,而房子的另一侧则完好无损。”

“Paul的竞选活动受到了很多破坏,现在看来我因为对他的支持而成了目标。”

Amy已经报警。

483541501875621

上个月,故意搞破坏的人在Paul的许多广告牌上喷涂了“CCP”的字样,错误地将他和中国共产党联系在一起。

当地的超市也看到了很多类似种族主义信息的传单,Paul说,他一半以上的广告牌和海报已经遭到了破坏。

东Manukau警区警官Brett Meale说,警方正在进行调查,包括观看闭路电视录像。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)