司机半夜将俩青少年扔在海港大桥上:“滚出我的车!”

作者: Park   日期:2019-09-30 16:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】上周五晚,两名青少年在奥克兰海港大桥上被一名Ola出租车司机赶下车。

982788099204260

上周五(9月27日),Paddy Devlin和朋友打了一辆Ola出租车,要前往Ponsonby的Curran Street。

然而,司机的Ola导航却带着他们走错了路,走1号高速公路前往海港大桥。等司机反应过来的时候,已经来不及了。

随即,司机把车停在了桥口边,让两个孩子下车,那个时候已经晚上10点多了,周围黑漆漆的,高速的8条车道上车来车往。

由于担心自身安全,两个孩子表示拒绝下车。谁知,司机却骂起脏话来:“你们XXX滚出我的车。”

无奈中,两个孩子下了车,被迫从高速公路上的匝道往回走到了目的地Curran St。

Paddy Devlin的母亲Andi Brotherston获悉此事后十分愤怒,将事情的经过发在了Twitter上。

777408225423899

后来,Brotherston收到了Ola的回应,称公司“绝不容忍”驾驶员的这种行为。一位客服代表表示,对两个孩子在行程中的糟糕经历致歉,将确保以后不会再次发生此类事件。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)