辣眼睛!奥克兰市中心门店大屏幕放了7个小时黄片…

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-30 08:41 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息  Jackie编译】  9月29日(周日)早上,奥克兰市中心一家游泳用品店上方的显示屏竟然播放起成人电影,播放时间长达7个小时。不少市民都看到了这些不雅画面,包括孩子。该店称其电脑系统遭到黑客攻击,向市民道歉。

930303168315743

据悉,这家店位于奥克兰市中心的Shortland St上,名为Asics。一名目击者称,凌晨3点左右,Asics店门上方的商品显示屏开始播放不雅视频,“不少路过的人感到很有趣,但对孩子来说,你懂的。”目击者Jake Scott说,“人们外出度过一个美好的夜晚,然后离开俱乐部,突然看到这个。”

据悉,不雅视频一直播放到上午10点。有家长认为这家店应该为此道歉。

市民Tanya Lee当时带着7岁的儿子路过Asics,碰巧不雅视频还在播放。“我不敢相信自己的眼睛,又看了一遍才确认。”她说,“这非常不妥,冒犯了别人,还让孩子看到了。对于奥克兰这座旅游城市来说也让人尴尬不已。”

Asics的一名店员确认了此事,但拒绝透露更多细节,让记者联系该店经理。随后,Asics发表了一份道歉声明。

“我们的Shortland Street店面遭受了网络攻击。”该店一名发言人称,“我们正在调查此事,确保不再发生。我们真诚地向看到这些内容的人士道歉。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)