持枪男子劫持警察抢劫警车 Ōhakune全城搜人

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-29 14:32 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   周六(9月28日)晚上10点左右,Ōhakune发生一起持枪劫持警员并抢劫警车案,两名嫌疑人在逃,警方发布通缉令,并发布了一名嫌疑人的照片。

522007972467735

Tama Michael Rawhiti    警方供图

警方称,周六晚上10时许,一辆警车正在Ōhakune查酒驾,警员拦下一辆车,要求司机吹气检测,结果车内一名男乘客掏出一把枪,劫持了警员。

“当警察与男司机交谈时,一名坐在后排不显眼的男乘客从车里出来,拔出一把枪并指向警员。”Whanganui地区警督Nigel Allan说,持枪男子带着一名女乘客进入警车,开车离开,但撞上了一个门柱。两名嫌疑人徒步逃走。

682772015962736

Tama Michael Rawhiti    警方供图

警方调查后认为,这名持枪男子名为Tama Michael Rawhiti,今年33岁。警方当晚对他展开追捕,但截至目前还未发现这两人。

警方提醒当地居民,在逃男子至少随身携带有一把枪,切勿靠近。

Rawhiti曾有前科,有帮派背景,2012年警方在他的家中发现了枪支和毒品,将正处在假释期的他收监。

“警方(周日)全天将继续搜寻,届时将有大量的警察执行任务,提醒公众注意。”

Allan说。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)