大舅哥被准妹夫暴击头部 一场“浪漫婚礼”就此告吹

作者: Weisong Ma   日期:2019-09-27 16:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Weisong编译】9月20日,来自澳大利亚的准新郎在皇后镇的酒店用熨斗砸伤了大舅哥的头部,一场“浪漫婚礼”无奈中途夭折。

英文原文:Aussie couple's 'dream wedding' canned after groom assaults brother-in-law with iron

233931015479286

WU JIANXIONG / UNSPLASH

现年54岁的澳大利亚男子Andrew James Spice本周四在在Alexandra地区法院出庭,其面临着使用熨斗伤人的指控。

Spice及其家庭成员上周六从澳大利亚来到新西兰的皇后镇参加Spice的婚礼。Spice在9月20日凌晨3点左右回到Novotel酒店后,与未婚妻发生了争执。

在争执过程中,Spice的行为使得其未婚妻不得不打电话向她的哥哥求助。当她的哥哥走进两人的房间时,Spice表现得十分具有攻击性。因此,未婚妻的哥哥试图将Spice压制在床上,但是当Spice摆脱束缚后,抄起旁边的熨斗向未婚妻哥哥的头部挥去。

据了解,Spice用熨斗击打了三次大舅哥的脑袋。

随后,当警方来到事发现场时,发现Spice晕倒在Novote酒店的电梯前。

Spice的辩护律师Tanya Surrey表示,由于婚礼没有按期举行,这导致Spice损失了数千纽币。

Surrey说,“他在自己的婚礼期间已铸下大错,即便他曾经对这次婚礼寄予了很高的期望,但是木已成舟,错误无法挽回。”

Surrey还透露,即便如此,Spice还是和他的未婚妻完成了婚礼仪式。这对夫妻在本周三独自举办了婚礼,在婚礼当中邀请了两位路人作为结婚仪式的见证人。

“Spice承认他犯了一个很严重的错误,他对给妻子及其家人造成的痛苦感到抱歉。”Surrey认为,“Spice所承担的后果不仅仅是自身良心的谴责。”

目前,该地区的法官Dominic Flatley表示,这名男子属于“酒后失控”,并且其罪行严重。根据法律,用钝器伤人最高可判5年有期徒刑。

Flatley说,“用熨斗三次击打受害人头部,这很容易给被害人造成严重的后果。被害人很有可能因此受到重伤,甚至被殴打致死。”

Flatley表示,“我不会为他(Spice)错过自己的婚礼感到遗憾,这一切都是他自找的”。

据Flatley称,受害人并没有对Spice怀恨在心,他现在状态很好,但是Spice的行为让他为他妹妹感到担心和难过。

目前,Spice被判有罪罚款3000纽币,并且支付130纽币的法庭费用,同时向受害者支付500纽币作为精神补偿费。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)