奥克兰南区街头上演百人大斗殴!参与者竟全是…

作者: Park   日期:2019-09-26 16:41 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】周三下午(9月25日),奥克兰南区两所中学的100多名少年在Manurewa附近集结斗殴,警方赶往现场将人群疏散。

英文原文:Police stop huge brawl between 100 teenagers from two Auckland schools

207910098985143

GOOGLE MAPS

警方发言人证实,周三下午3点左右,多支警队赶到奥克兰南区Manurewa。

在Weymouth Rd和Rowandale Ave路口,有100多名少年在斗殴。警方赶到后,疏散了这群少年。

据报道,这些少年来自附近的两所中学,分别为James Cook High School和Manurewa High School。

James Cook High School校长Grant McMillan表示,这次事件“十分恶劣”。他表示,两所学校彼此紧密合作,与当地警方和社区也紧密连结,参与斗殴的学生的行为不能代表学校的价值观或社区的立场。同时,学校数百名勤恳奋进的学生及其家人,他们以学校和社区为荣,这份荣耀不应因为这样的事而受到污染。McMillan称,他和学校的工作人员将尽全力解决这个问题。

另一方面,Manurewa High School的校长Pete Jones也对此事做出了回应,“我们在学校制定了严格的禁止暴力政策,推广我们Manurewa尊重卓越、亲人和纪律/学习的价值观。”

Jones表示,任何参与暴力行为的学生都将在学校面临适当的纪律处分。他要求家长与孩子们交谈,将所知道的任何信息与学校分享,并向孩子们传达这样的信息:暴力是不对的,在我们的社区里没有立足之地。

McMillan和Jones将配合警方工作,找出参与这场斗殴的所有学生。他们说,任何从事暴力活动的学生都将受到严厉的纪律处分,并会向警方报告。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)