北岛一满载的校车发生事故 4名小学生入院治疗

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-24 12:55 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息  Jackie编译】   周二(9月24日)早上,北岛Mount Maunganui一辆满载的校车与一辆面包车相撞,导致校车内4名小学生受伤,所幸伤势都不严重。

696796000846883

Source: 1 NEWS

这起事故发生在Hewletts Road,4辆救护车在大约9点赶到现场。警方称,当时校车内有41人。

St John急救人员稍早时称,有8名伤者当场接受处置,另有8人被送往陶朗加医院。但丰盛湾医管局发言人稍后称有4名儿童被送往医院,目前都已经出院。

St John称所有伤者的伤情都不严重。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)