噩耗!坎特伯雷大学一名男生在宿舍身亡

作者: Park   日期:2019-09-24 11:20 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】昨晚,位于基督城的坎特伯雷大学学生宿舍中惊现一名男子的尸体。目前,法医和警方正在现场进行调查。

英文原文:Body found at University of Canterbury student accommodation

756067156683635

STUFF

今天上午,法医赶到坎特伯雷大学的Sonoda学生宿舍。据警方消息,一名男子在周一晚间被发现陈尸宿舍内。

警方发言人称:“警方正在做现场检查,并代表验尸官进行进一步调查。”

在事发现场,一名Stuff的记者被保安人员要求离开,保安人员称现场有一些“不安的学生”。另外,现场还能看到一辆灵车抵达。

坎特伯雷大学的一位发言人说,学校对学生突然死亡的消息感到震惊,正在对因此而遭受影响的人们给予支持。

“UC(坎特伯雷大学简称)致力于支持所有教职员工和学生的安全和福祉。我们希望鼓励教职员工和学生们照顾好自己和彼此,同时提醒大家,可以免费接受心理辅导。”

据悉,Sonoda学生宿舍为一年级学生提供住宿,并配有食堂。

368965325251261

98254007375287

Sonoda宿舍资料图


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)