男子在奥克兰中区袭击多名女子 已接到12宗报案

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-21 20:25 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald消息  Jackie编译】   周六(9月21日)下午,奥克兰中区发生多起袭击女性事件,袭击者为同一名男子,目前该男子已被警方抓获。

276763863312910

NZ Herald

警方称,周六下午1点30分到2点50分之间,他们接到多名女子报案称自己遭到陌生人袭击,警方判断袭击者为同一人。下午大约2点50分,一名35岁男子在Elliot St被警方在天空塔附近抓获。

警方在一份声明中说,他们共接到9名女子的报案,并对她们提供帮助,好在她们受伤并不严重。同时,警方呼吁知情者和目击者与警方联系,可拨打警方电话09 302 6557或者Crimestoppers热线0800 555 111匿名提供信息。截至周日上午,警方已经接到了12名女子的报案。

该男子已经被控猥亵,将于周一在奥克兰地方法庭出庭。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)