男子驾驶Lime滑板车受重伤 抢救4天后不幸身亡

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-20 20:51 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息  Jackie编译】   本周一,一名男子在奥克兰市中心驾驶Lime电动滑板车时坠地受重伤。周五(9月20日)晚上,不幸的消息传来,这名23岁的男子因伤重身亡。

877448124410751

现场该男子骑行的电动滑板车    Photo / Visual Media Productions NZ Herald

这起事故发生在本周一(9月16日)晚上6点15分,一名年轻男子在St Mary's Bay的Westhaven Dr从电动滑板车上跌落到地面,受伤严重,被立即送往奥克兰市医院。周五晚间,警方确认该男子的死讯,并表示遗体将交给验尸官。

“此时,我们为死者的家人感到难过。”警方说。

今年6月份,一名58岁的男子在奥克兰市中心使用Lime共享滑板车时不幸身亡。据信,这是新西兰第一起由电动滑板车引发的死亡事件。

最近一项调查显示,不慎驾驶电动滑板车可能引发严重后果。对伤者的调查显示,他们的伤势与车祸伤和高空摔伤情况类似。

最新消息称,经过调查,这名23岁男子的死亡与Lime方面没有关系,也就是Lime方面无责。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)