本分奶牛场工人遭可疑枪杀 被发现死在家中床上

作者: Park   日期:2019-09-20 08:42 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】周三上午,坎特伯雷某农场的一名工人被发现死在家中床上,死因为遭受枪击。

英文原文:Family waiting for answers after Canterbury dairy farm worker found dead

546177057529238

FACEBOOK

Tony Waldron是一名奶牛场工人,年仅29岁,有两个孩子,后来和伴侣分居了。分居后,他独自住在基督城以南Rakaia附近Gardiners Rd上的一栋三卧室房子里。

286876896611262

CHRIS SKELTON/STUFF

周三(9月18日)上午,他的工友发现他没有上班,就来到他家找他。没想到,却发现Waldron已经死在床上。

早上9点左右,警方赶到现场。警官Richard Quested证实,一名男子因受枪伤身亡。

567953897180935

CHRIS SKELTON/STUFF

据农场运营经理Gary McGregor证实,Waldron曾在事发前一天晚上9点左右给一名工友发消息,说他要喝点酒。McGregor表示,农场的工人们对所发生的事都感到非常震惊。

219660902772904

CHRIS SKELTON/STUFF

同事们表示,Waldron是一个好人,不明白为什么会有人枪杀他。

Waldron的母亲表示,现阶段还在等待着真相大白,拒绝进一步发表评论。

一位邻居表示,他曾在周三凌晨1点30分醒来,带着狗到Gardiners Rd上厕所。那时,他看到在死亡现场房外的路中央,停有一辆可疑车辆。他能看见车的尾灯亮着,却没看清车的牌子、颜色或型号。他认为,这辆车和邻居的死有关。

300054595761147

CHRIS SKELTON/STUFF

另一个住在附近的邻居表示,她没有听到任何可疑的声音。

据悉,Waldron开始在农场工作前,通过了毒品测试,工作期间也没有表现出任何的不良品德。

新西兰的凶杀案

今年到目前为止,新西兰已有至少100人在可疑情况下死亡,其中包括3月15日基督城恐袭中丧生的51人。

去年同期,新西兰有46人被杀,去年全年共有78人被杀。平均来看,新西兰每年有70人被杀。

Stuff进行的《凶杀案报告》显示,自2004年1月1日至今,至少有1099名新西兰人被杀,其中包括290名女性、612名男性和197名年轻人。(这个数字包括警察枪击、狩猎事故和车祸)

795982782139878

其中,有四分之一的人是被陌生人杀害,通常是在酒精引发的暴力事件中。

新西兰的凶杀率为每10万人1.6人,远低于经合组织的平均水平,即每10万人3.6人。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)