北地海滩鲸鱼拯救行动失败,所有搁浅鲸鱼全部死亡

作者: Crystal Liu   日期:2019-09-18 17:15 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Newhub消息 Crystal Liu编译】本周二(9月17日)晚,一群鲸鱼在北地海滩不幸搁浅,被发现时部分鲸鱼已经死亡,还有部分鲸鱼在救援人员奋力施救后仍然未能救活。

311769521516019

图片来源:Stuff

这群领航鲸是在周二(9月17日)晚上在Mangawhai海岸附近被发现的,之后慈善项目Jonah一直密切关注着它们的动态。

据悉,其中4头鲸鱼在Ruakaka搁浅,3头鲸鱼被发现时已经死亡。志愿者们赶来拯救剩下的鲸鱼,但还是未能将它们救活。

Jonah项目发言人Louisa Hawkes表示,她担心鲸鱼群中还有其他搁浅的鲸鱼没被发现。

“目前还没发现其余搁浅的鲸鱼,有人担心它们可能在其他地方搁浅了。”她说。

有关部门也指派了一架轻型飞机前去搜寻其余搁浅的鲸鱼,Jonah项目鼓励发现搁浅鲸鱼的知情人士尽快联系他们。

知情人士可以拨打0800 494 253电话和Jonah项目工作人员进行联系。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)