几十刀的婚纱能买吗?穿上那个感觉好羞耻

作者: RyRy   日期:2019-09-17 08:35 阅读:  来源:新西兰微财经  
分享到:
邮箱:

【天维网 新西兰微财经 综合NZ Herald消息】来认识这位新西兰youtube网红Shannon Harris,她要带给我们一项测评。

155253774180273

Shannon快结婚了,她发现Instagram上很多人晒“性价比很高”的婚礼日套餐,婚纱便宜的只要二三十刀,照片和昂贵的名师设计款似乎无差,就想买来试试。

549649761437243

于是她从年轻人中流行的廉价购物网Wish上,选择了几款在Instagram上被晒得多的婚纱下了单,上周她贴出了测评视频。

其中一款V领露背印花的Mesh Even Wedding Dress,价格只有NZ$24.80。这款二十多刀的婚纱是仿希腊风格,卖家秀的照片看起来是这样:

364044507955499

不过穿上后Shannon形容这条有点“尴尬”,“臀部的裁剪不太合身,这种式样腰部的裁剪还应该更低一点。”

406047546760924

前半部分的包裹也不好,“如果把前面的拉高一点,后面会觉得更加不贴身了”。

784400684684854

“对我来说,这套穿上感觉是在拉斯维加斯结婚……我感觉不到典雅,感觉不到永恒,材料又薄,又凸凹不平。”

说到材料薄,虽然“拉链很好”“布料很软”,但是穿上以后,发现肚脐眼都能看得见。

47759116187538

“这件虽然能穿,但也太过透视了,”她说,“米色的内衣和屁股都能看得见,这不太好。”

接下来试这款亮晶晶的婚纱,在网上看起来很美——穿上后却感到有点扎心,它会让人看起来变胖,“我看起来要大了一圈”。

无独有偶,上个月,在澳洲墨尔本的网红Tina Yong也是因为要结婚而试穿便宜的网购婚纱,而其中最夸张的一件就是象牙白蕾丝长洋装,因为它的设计相当透明,穿在里面的内衣、内裤都会直接暴露在大家的视线当中,

527193372396340

Tina也表示:“如果我妈看到我穿这件婚纱,一定会觉得非常羞耻。”

75274349223437

“这和照片看起来完全不一样,穿上它等于我直接裸体走在走道上。”这套便宜的婚纱也是只要20多刀。

“这是非常X级的,看起来并不像照片。在照片中看起来非常优雅,你看不到任何东西,就像一副窗帘……”

356176761007381



扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)