男子过马路被面包车撞飞 拍拍起身竟没啥事

作者: Park   日期:2019-09-11 16:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】上周末,霍克湾一名男子在过马路时没有注意安全,被一辆面包车撞飞,所幸无大碍。

86607736550770

上周六,在Hastings西南约50公里的Waipukurau小镇,名叫Dan McIntyre的一名男子在过马路时不小心走到了一辆飞驰的白色面包车前,被撞飞。

所幸,遭遇强烈撞击后,Dan并无大碍,只是腿有些酸痛,还有些擦伤,他现在已经继续上班了。

在Facebook上,他感谢了所有在事件发生后帮助他的人,并补充说,事件“100%”是他的错。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)