再不控制就晚了!这种动物据称已成新西兰大隐患

作者: Crystal Liu   日期:2019-09-09 16:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引RNZ消息 Crystal Liu编译】环保组织(Forest and Bird)表示,新西兰目前已经出现“袋鼠灾”现象,有关部门必须采取紧急行动,严格控制沙袋鼠(wallaby)的繁殖数量。

670560482271722

图片来源:Stuff

Forest and Bird组织呼吁政府提供资金支持,用以控制沙袋鼠(wallaby)的数量。

北岛地区经理Rebecca Stirnemann表示,如果沙袋鼠的数量不能得到有效控制,泛滥成灾,那么在未来50年里,它们可能会蔓延危及全国三分之一的地区。

她表示,沙袋鼠们就像巨型兔子一样,它们会啃食原生灌木,从而对丛生草原进行破坏,加剧土壤的侵蚀程度。

目前Rotorua湖区的Dama袋鼠(wallaby的一种)已经泛滥成灾,并很有可能蔓延危及其他地区。

Stirnemann称,2017年至2018年间,政府投入了约138万纽币用于控制沙袋鼠的数量,在未来10年里,每年需要投入约740万纽币用以有效控制沙袋鼠的数量。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)