骇人命案!他们让少女自己选择“想绞死还是捅死”

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-08 11:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引rnz消息  Jackie编译】   奥克兰一少女被害案,最近在奥克兰高等法院开庭审理。检方称,两名被告(一男一女)杀人手段残忍,被害人死前曾遭受折磨,最后让她自己选择死法。

400499252215220

两名嫌疑人出庭受审     Photo: RNZ / Claire Eastham-Farrelly

去年7月8日,警方接到有人可能被害的情报后,对Māngere的一栋公屋进行了搜查,在一个铁皮桶里发现了年轻女孩Dimetrius Pairama的遗体。之后警方抓获了两名嫌疑人。最近,这一男一女两名被告——29岁的Toko Shane Winter和26岁的Kerry Te Amo在奥克兰高等法院出庭受审,检方指控他们谋杀了17岁的Pairama。

Winter(原是一名男性,后来改换性别)在法庭上承认了绑架指控,但否认谋杀罪名。Te Amo则否认了两项罪名。

检控官Natalie Walker称,两名被告与被害人和另外两名青少年去年7月份认识,他们一起待了一个晚上,第二天乘火车到奥克兰南区,来到案发的那栋无人居住的公屋。

Walker称,目前还不清楚被告杀人的动机,但从调查结果来看,他们对Pairama实施了“恶毒、有辱人格的、致命的攻击”。最开始,Walker对被害人拳打脚踢,并让其他人一起动手。

587137263898156

检控官Natalie Walker    Photo: RNZ / Claire Eastham-Farrelly

在殴打的过程中,有一名警察碰巧上门寻找房子之前的租户,无人开门后离开。

之后,Winter让被害人Pairama脱光衣服,将她的内衣塞进她嘴里,Te Amo将她绑在椅子上,然后他们用剃须刀和剪刀剪掉了Pairama的头发,并让另一个在场的少年用火烧被害人的生殖器。

然后,Te Amo继续殴打Pairama,其他人坐在那里看。“Winter问她(被害人)想怎么死,并给出了两个令人不寒而栗的选择:被绞死或者被捅死。”Walker说,“Winter说如果下午3点前下不了决心,会捅死她。”

之后他们清理了房间,这时候在场的一个人趁机把衣服递给Pairama,让她伺机逃跑,但她说自己非常害怕,宁愿死在这里。

“当其他人回到卧室,(其中一个青少年)告诉Winter,Dimetrius选择被绞死。”Walker说,“然后她找到被害人确认,让Te Amo准备绳子,后者撕开一张床单制作了一根绳子。”

306571270105165

被害的17岁女孩Dimetrius Pairama

在场的另一个女孩作证称,自己当时负责放哨,但不知不觉睡着了,醒来后发现被害人Pairama已经被吊死。Winter告诉她是自己杀害了Pairama,称自己必须这样做。

当法庭询问这个女孩,是否知道Winter为什么杀害Pairama,她称后者曾说过Winter的坏话,他们之间还动过手。

检方称,Pairama是个阳光开朗的女孩,每天上学放学都会和同学拥抱,“非常开朗、友好。”但这种单纯的性格被他人利用。

“对两名被告的指控,大致是他们绑架了一名年轻女性,使她遭受酷刑,然后将她杀掉。”Walker说。

此案预计将有40名证人出庭作证,预计庭审将进行四周。目前警方已出庭作证。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)