给孩子带的午餐老师不让吃?这位妈妈火大了

作者: Park   日期:2019-09-09 16:32 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】基督城New Brighton一名居民称,她给女儿的午餐盒里放了香蕉玛芬(muffin),可老师却不准孩子吃。这种事一周之内已经发生了两次。

英文原文:Parent says child publicly shamed for muffin in lunch box

102262682583870

SUPPLIED

Tammy Campbell是基督城New Brighton的一名居民,她6岁的女儿就读于Waitakiri School。

周一,Campbell给女儿在午餐盒里放了一个香蕉巧克力玛芬,可是老师在午餐时间却不准孩子吃,让她收起来。第二天,Campbell又给孩子带了一个玛芬,并附上一张纸条,让老师有任何问题打电话给她。

然而,据她称,女儿的老师第二天把孩子的午餐盒带到了副校长那里,检查里面的东西。

据学校校长Andrew Barker称,事件发生在学校的“健康零食时间”(healthy snack time),因为其他孩子询问老师为何Campbell的女儿可以吃巧克力玛芬,所以老师才叫她收起来。

379083038799790

SUPPLIED

Barker表示,这并不意味着在其他时间不可以吃玛芬。他表示,学校一直与坎特伯雷大学的Kathleen Liberty博士合作研究健康营养午餐,学校在过去一年中做出了一些改变。

但Campbell表示,她从来没听说过有关健康零食的事情。她认为,这件事使她的女儿感到非常尴尬,在同龄人面前受到“公众羞辱”,可能给年幼的孩子带来关于饮食和身体形象方面的负面影响。她认为,老师完全可以和父母反映这个问题,而不是在其他孩子面前如此处理。

周三,Campbell与副校长交流了此事并提出了投诉。周四,Campbell又给女儿带了一个玛芬。

校长在一份声明中表示,校方对此事产生的任何误解表示道歉,称已经联系了Campbell,希望大家能坐下来开个会,聊聊这个问题。


9月10日更新:据Kathleen Liberty博士表示,她提供给学校的信息并不是关于健康营养的,而是关于应对儿童的创伤后压力。而且,博士称该学校并没有执行这一项目,她与学校的工作人员自从今年1月底以来没有再联系过。

博士表示,项目并不包括检查学生的午餐盒,或禁止学生食用任何食物。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)