92岁老人倒地不起 男子上前捡起他的手机却...

作者: Park   日期:2019-09-06 08:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据nzherald消息 Park编译】近日,基督城一名老人在公厕摔倒,大声呼救后,一名男子赶来。令人意想不到的是,男子没有帮助瘫倒在地的老人,而是拿走了老人掉在地上的手机。

89500021400401

SUPPLIED

上周六下午2点20分左右,92岁的Gordon Proctor在基督城New Brighton的一处公厕摔倒,他大声呼救。这时,一名20多岁的男子进入公厕,盗走了老人掉落在地上的手机。

路人Bindi Donaldson也听到了Proctor的求助声,当他往公厕走去时,看见那名年轻男子跑出来,一边喊着:“有人摔倒了。”

Donaldson让年轻人去药房,让工作人员呼叫救护车,可这名男子却再也没有出现。

当地警方表示,目前正在调查这起案件,不能披露更多细节,以防阻碍调查。

然而,警方可能对该男子的身份有很大的线索,因为公厕附近安装有监视器。

所幸,老人没有受重伤,只是手上留下一道划痕。后来,救护车赶到,将老人送回住所。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)