Muriwai海滩发现男尸 警方:相信是近日寻找的那名男子

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-03 13:22 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息 Jackie编译】   近日(9月1日),有人在奥克兰以西的Muriwai海滩附近水域发现了一具尸体,立即报了警。经过两天的搜寻,警方找到这具尸体,目前正在进行尸检以确定死者身份。

原文:Body of man recovered north of Muriwai Beach in Auckland

866597150538013

警方在Muriwai海滩设置警戒线    RICKY WILSON/STUFF

警方一名发言人周二(9月3日)称,他们早上7点接到报告,已经将尸体从海滩带走。“将对尸体进行正式的甄别,相信他应该是警方近日来一直搜寻的男子。”该发言人说,“警方正在对失踪男子的家人提供支持,帮助他们度过这悲剧性的时刻。”

周日上午,有居民报警称在Muriwai海滩水域(Gannet Colony附近)发现一具尸体,随后警方、消防部门和海岸警卫队开始在海滩和附近水域展开搜寻,并出动了直升机,直到周二发现了这具遗体。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)