银行职员强奸沉睡人妻 解释“以为是我女友”

作者: Jackie Shan   日期:2019-09-02 10:52 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】  周五(8月30日),坎特伯雷一名男子被法庭认定强奸罪名成立。该男子解释称,他当时以为躺在床上的是自己的女友,没成想是别人的妻子。

71922614544634

ALDEN WILLIAMS/STUFF

这名29岁的男子是坎特伯雷一名银行职员,获得了法庭隐名权。8月30日,他在坎特伯雷地方法院被认定罪名成立,将在9月30日宣判。

法官Paul Kellar称,他将被判入狱,同意隐名是希望他主动通知自己的老板。

这起事件发生在去年5月13日,当时该男子和一群橄榄球员在基督城一栋房子里喝酒、看电视。他称自己“意外”躺到了一个房间的床上,一名住在这里的已婚女子正在睡觉。随后,他“错误地”与该女子发生性关系。

8月30日庭审期间,法官了解到该男子当晚服用了摇头丸,但事发时药劲已过。而且当事女子并未同意发生性行为。

“我不认为他(被告)受酒精影响,以至于不知道自己干了什么。”法官Kellar说。

该女子则称,她当时睡得很沉,醒来发现有人正与自己发生性行为,她最开始还以为是自己的丈夫。

法官准予该男子保释,直到9月30日宣判。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)