南岛小镇响起枪声!警方正追捕持枪逃窜男子

作者: Park   日期:2019-08-30 10:40 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】南岛警方正在追捕一名携有枪械的男子,该男子在今天上午的一起事件中开枪,目前正在逃窜中。

英文原文:Police pursue armed man in Murchison

548551438591883

STUFF

据警方发言人介绍,今天上午9点52分左右,南岛小镇Murchison发生一起案件,疑为两人卷入打斗,其中一人开枪。

目前,事件造成的人员伤亡情况还不清楚。开枪的男子随后乘摩托车逃走,沿6号高速公路北上。

稍后将为大家带来有关此案的更多报道。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)