无牌顾问遭制裁,办移民小心别被这种人坑了

作者: Crystal Liu   日期:2019-08-28 16:26 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Crystal Liu编译】近日,一名无牌照移民顾问被控非法提供移民咨询服务等十三项罪状。

英文原文:Unlicensed immigration adviser charged with illegally providing advice

334633469306695

图片来源:Stuff

被告为奥克兰北岸一家移民中介(North Shore Immigration Service)的老板Peter Woodberg,于本周二(8月27日)在北岸地区法院(North Shore District Court)出庭,对被指控的所有罪行均不认罪。

据悉这些指控是由移民顾问管理局(IAA)提出的。Woodberg被指控的罪行包括怂恿客户误导新西兰政府等违法行为。

移民局移民顾问注册处处长Andrew Galloway表示,这起涉嫌违法事件提醒消费者,要确保他们所咨询的移民顾问是真正的持牌顾问或免移民顾问资格认证的人士(例如律师等)。

他表示,IAA作为政府机构,旨在保护有移民意愿的个人和家庭能够获取合法的移民建议,IAA有责任提高人们的防范意识,帮助人们认识到,无牌移民顾问可能给签证申请人带来巨大压力和麻烦,更不用说听从这类建议有可能让他们入不敷出,甚至会让他们无法实现移民新西兰的梦想。

“政府的首要任务之一是保护申请人不被无资格认证人士的误导所影响。这类起诉表明,我们对这类犯罪并没有掉以轻心。”

Woodberg在周二出庭后被保释候审,他的下一次出庭时间定在2019年10月16日。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)