南岛小镇现奇景:警车与残障助动车上演《速度与激情》

作者: Park   日期:2019-08-26 08:34 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据dailymail消息 Park编译】周四,蒂马鲁一名男子坐电动代步车行驶在回家途中。由于代步车超速,当地警察开始追逐这名男子,可他却穿行在车流中“躲避”警方的追捕。原来,这名男子一直以为,有一辆冰淇淋车跟在自己身后,想要将其甩掉。

380970348724724

Newshub

Charlie Durham今年54岁,家住南岛蒂马鲁,以前是一名海员。他在两次事故中分别失去一条腿,平日坐电动代步车出行。

周四,Durham正坐着代步车行驶在回家的路上。这时,路边警察发现他超速行驶,于是对他展开追捕。

412760490518513

Facebook

然而,Durham却没有停下来的意思,继续前进着,从车流中穿行,躲避着警方。

后来,Durham告诉记者,当时响起的警笛声在他听起来就像是一辆冰淇淋车发出来的声音,而他没有停下来只是因为自己不喜欢冰淇淋。

他还认为,警察为了抓他,甚至开到了对向车道上,这很“愚蠢”。

Durham因没能在红蓝警灯闪烁时停车而收到罚单,还因在人行道上行驶太快而收到另一张罚单。

849793669746577

Facebook

Durham认为,市区以外的人行道不应该有限速,该地区的人行道通常都空无一人。

警方发言人表示,对Durham展开追捕是为了确保他的安全和他人的安全,“在整个事件中,警方一直在评估风险,以减少可能给道路使用者带来的任何危险。”


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)