只因点评说店里涨价 她就被咖啡馆扫地出门

作者: Park   日期:2019-08-23 16:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据dailymail消息 Park编译】纳皮尔一家咖啡馆的一名常客在网上给其留了一条评论,称其最近涨价了。没想到,她再次光临该咖啡馆时,却被赶出门。

218911895895214

SUPPLIED

家住纳皮尔的Marianne Gannaway一直是Ajuna Eatery的常客。近日,她在谷歌评论里给咖啡馆留言,提到这里的食物和咖啡都很美味,但警告其他顾客,这里的消费价格近期涨了不少。

Gannaway认为,自己的评价十分中肯,并没有多想。让她意想不到的是,有一天下午,她和丈夫来到咖啡馆,打算一起喝咖啡,却遭到了店家的冷遇,随后被店家要求离开。

301480683951753

Facebook

Gannaway说,女主人告诉她说,她在这里不受欢迎,被禁止入内。随后,店主的丈夫告诉Gannaway,她这是在“擅自闯入”。

Gannaway感到十分羞愧和震惊,在走出门时,甚至有些站不稳。一开始,她觉得“算了吧,没关系,我活该”,但后来,她清醒过来,认为这是不对的。

Gannaway表示,她给朋友也看了她的评论,让大家评判一下她写的是否太苛刻,但大家都觉得并没有。

从她的留言可以看到,Gannaway用“绝妙”(sublime)一词来形容该咖啡馆的咖啡。

555770335524532

SUPPLIED

此外,Gannaway并不是唯一一个认为食物价格过高的顾客。

还有人评论说:“懒惰。工作人员更专注于他们的手机。食物价格过高...”

在Gannaway的评论下方,店家似乎给予了积极的回应,感谢了她的评论和光顾,随后解释了提高价格的必要性,指出部分是由于最低工资的上涨,且供应商也提高了价格。

426933433256768

Gannaway表示,现在自己都不敢走到咖啡馆所在的街角,怕他们找上来。但是,她偶尔还会怀念起Ajuna Eatery的咖啡,因为实在太好喝了。

278594167271854

SUPPLIED


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)