“是谁偷了我的货?”基督城华人老板仓库惨遭洗劫

作者: Park   日期:2019-08-08 06:28 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】基督城华人老板放在仓库的货物被盗贼偷得近乎不剩下什么,公司未来的路或将非常难走。

英文原文:'Shocked and defeated': Christchurch business faces uncertain future after break-in

134779194556050

JOHN KIRK-ANDERSON/STUFF

Joris de Vocht和Nancy Zhou是基督城的一对夫妻。去年,他们推出了Common Goods Company,销售一系列打蜡皮革和帆布产品,如皮带和钱包等。然而,因为一起无耻的盗窃,公司受到重创。

843611355928435

JOHN KIRK-ANDERSON/STUFF

上周末,Zhou发现他们家后面的一个仓库遭了贼,盗贼破墙而入,偷走了95%的货物。

事发当时,Joris de Vocht正在海外,听到这个消息,他整个人完全震惊了。

就在最近,夫妻二人购买了他们的第一套房子,并在一个月前将库存从之前的地方搬到了这个仓库里。仓库是上了锁的,他们以为这里“非常安全”。

原本,二人计划在搬货之后给货物上保险。然而,直到盗窃案发生,他们还没来得及这样做。

De Vocht估计他们损失的货物价值约2.5万纽币。公司的收入是De Vocht的唯一收入来源,也是Zhou的大部分收入来源。

De Vocht希望人们能留意这批独特的品牌产品,希望盗贼能将货物归还。

566057051519360

JOHN KIRK-ANDERSON/STUFF

据他介绍,公司是自己和妻子几年来的心血,他们希望公司能够继续运转下去,但这次的盗窃事件真的给了他们很大打击。

如果货物找不回来,公司可能需要很长时间才能恢复过来。用他的话说,他们几乎“回到起点”。

一名警方发言人表示,警方在周日已接到有关盗窃案的报案,目前正在进行调查。

46263612868960


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)