每家卧室都有的这个东西 差点要了2岁女孩的命!

作者: Crystal Liu   日期:2019-08-02 06:32 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引daymail消息 Crystal Liu编译】据悉,新西兰的一位母亲发现她两岁的女儿被梳妆台压倒,幸好有惊无险,这一举动给父母们敲响警钟。

600329517222403

图片来源:Supplied

这位来自新西兰的妈妈接受采访时称,当她回头发现梳妆柜压倒在女儿身上,只能看到女儿的“脚和腰”从抽屉里伸出来时,她的心都碎了。

她对记者讲:“我听到一声微弱的哭声,当我打开门的时候,我看到的是一些我这一生都很难忘记的场面。”

这位母亲说,她做的第一件事就是检查女儿脚的颜色,看看她是否还活着。

然后她设法把梳妆台拉高了一点,成功地把孩子拉了出来。孩子毫发无伤地爬了出来,但由于受到惊吓,她一直在哭泣和发抖。

母亲叫来了一辆救护车,以防孩子出现内伤,但随后医护人员解除了警报。

这位母亲说,她原本计划把梳妆台固定在墙上,但因为没有合适的工具,这个计划就被推迟了。

然而,事故发生后,她的邻居帮她把柜子固定到了墙上,但这一切并没有阻止她去反复思考这个噩梦。

“这是我最可怕的噩梦,我犯了一个可能会让我的孩子付出生命代价的错误。刚发生的时候,我吓坏了。我的心一下子跌入谷底,我想我自己过度自信可能会害死她。”

“那天晚上我睡不着觉,我想我差点就需要组织一场葬礼了。”

她警告其他父母也要格外注意,找一个朋友或家人帮助他们在孩子居住的家中合理安放容易发生事故的家具。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)