丰盛湾发生严重车祸 四人不幸遇难

作者: Park   日期:2019-07-29 10:16 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】今天早上7点左右,北岛丰盛湾发生一起严重车祸,四人遇难。

136453524770541

资料图

今天早上7点左右,丰盛湾的Kaingaroa Forest发生一起严重车祸,两辆车相撞,造成4人死亡。

接到报案后,紧急救援服务赶到位于Bonisch和Parapara交叉路口的事发地点。

868758970044519

Google Maps

据St John消息,现场有3辆救护车,他们还派出一辆直升机。

警方调查期间,事发地点附近一段偏远路段将禁止通行。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)