这款5刀商品让他付出巨大代价 4000纽币打不住

作者: Park   日期:2019-07-29 05:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】在自己的狗狗吞下了玩具的部分物质之后,奥克兰一位狗主人呼吁Kmart停止出售这款玩具。

英文原文:Dog owner left with $4000 vet bill thanks to $5 dog toy

950435202448512

NONE

奥克兰市民Stephen Goument说,他去年7月从Albany的Kmart给自己的宠物狗Touka购买了一个有两个把手的拉力玩具。

有一天晚上,Touka突然开始呕吐,它以前没有吃下过异物的经历,在呕吐物中,Goument看到了玩具中的一些物质。

455548148075445

SUPPLIED

9月22日,Touka病倒,不断呕吐,看起来没精打采。随后,Goument把Touka送到Orewa宠物医院。兽医在Touka的肠子里发现一块卡住的橡胶。最终,这场病花费Goument 4000多纽币。

895136138758024

NONE

接下来的几周,Goument只能喂Touka吃特殊食物,等待肠子愈合。由于Touka的肠子已经受到伤害,留下疤痕组织,它今后肠子被东西卡住的风险增加。

Goument认为,肯定是玩具有问题,不然不会这么容易坏掉。“我是Kmart的忠实客户,很欣赏他们的产品,价格很合理。但老实说,这个5纽币的玩具,最后花了我4177纽币,我可真是欣赏不来。”

459107384481654

随后,Goument向澳大利亚的Kmart进行投诉,索赔要求提交给其保险公司。但是他在6月18日收到了一封信,信上说,产品标签上写着“没有宠物玩具是坚不可摧的,在游戏过程中可能会受损,为了您宠物的安全,请定期检查,如有损坏请丢弃。”由此,Goument无法追索补偿。

他认为,这个玩具不应再出售了,不希望其他狗狗和主人再经历这种事,“如果类似的事情发生在小孩子身上,不要以为一个产品标签就能推脱责任。”


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)