你见过这些人吗?女子深夜在奥克兰西区被暴打

作者: Park   日期:2019-07-21 05:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】4月26日,一名女子在奥克兰西区遭人暴打,面部多处受伤,现警方正在进行调查,呼吁市民提供线索。

英文原文:Auckland woman left with broken nose, eye socket and cheek after Te Atatū Tavern attack

288793535690176

SUPPLIED

今年4月26日晚上8点30分左右,Heather Bonner和朋友来到奥克兰西区Te Atatū Peninsula的Te Atatū Tavern酒吧。

当晚11点30分左右,Bonner来到酒吧外面的区域,与三名男子交谈。期间,这群男子对Bonner出言不逊。后来,Bonner被其中一名男子用玻璃杯击倒在地。这名男子跳过栅栏逃走,另外两名男子则穿过酒吧前门离开。

652161096736742

警方希望知道,是否有人认出上图中的任何男子,其中可能包括目击者 SUPPLIED

Bonner一只眼睛上方留下深深的伤口,需要缝合16针,还有三处颧骨骨折、鼻子骨折、神经受损、右眼失明。

后来,Bonner回忆起当晚的遭遇,称自己被一个“社会底层的懦夫”打到头部昏迷,等她清醒过来,三人已经逃走。现在,当她独自走在路上或与丈夫一起走在路上时,她会非常谨慎。

据悉,打人者跳过栅栏逃走可能是为了躲避摄像头,他身穿带有Sox标志的夹克。Bonnet此前从未见过这些人,他们也不是酒吧的常客。

警方认为,这些人有可能住在当地社区,相信有人会认出他们。警方呼吁有任何线索的民众站出来,可拨打(09)839 0600,联系Waitematā警方,或致电0800 555 111匿名举报。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)