一片废墟!基督城一民宅发生大爆炸 致6人严重受伤!

作者: Park   日期:2019-07-21 05:30 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合stuff消息 基督城实习记者王馨报道/Park综合编译】今天上午10时许,基督城Marble Court一处房屋发生爆炸,截至目前有6人严重受伤。据现场警方透露,爆炸起因为煤气爆炸。

英文原文:Five people hurt in explosion at Christchurch house

593795504816492

房子已成废墟 SUPPLIED

据报道,今天上午10点20分左右,紧急救援部门赶到基督城Northwood。据了解,该地区一所房子发生爆炸并着火,屋顶瓦片和隔热材料纷纷落在附近的房屋上。

天维网记者从现场了解到,目前受伤人员收治工作已经结束。警方也已经在距离现场100米左右的位置拉起了警戒线。从现场情况得知,发生爆炸的房屋是橙色屋顶建筑,爆炸已经导致房屋整体框架结构损坏,其门口停放的两辆汽车也有不同程度的损毁。

在距离爆炸房屋周围数十米的路面上,可以清晰地发现房屋保温棉等许多建筑材料四散满地,门口的草坪上有许多玻璃碎片和窗框、门框等。

809808004967779

497665580859382


Fire and Emergency New Zealand发言人证实,事件发生在Northwood的Marble Court。St John一位发言人表示,有6人在爆炸中严重受伤。据了解,火灾可能是由瓦斯爆炸所引起。

155931980850376

附近Russley Rd上的某办公室员工称,他们都听到了“一声巨响”,起初还以为是楼下有人在搬家。

事发地点附近的On Johns Motels Holiday Park员工说,听起来像是一场“巨大的爆炸”,“有东西炸飞了。”

418551028989307

警方在一份声明中表示,他们正在进行现场疏散、关闭道路,请过往车辆注意避开该地区。

188158509974936


据悉,发生爆炸的房屋的车库已经被“砸烂”,一个棚屋的屋顶也不见了,停在附近道路上的一辆汽车受损。

附近一位居民说,爆炸的力量把附近房屋的窗户都炸开了,起初大家还以为是发生地震了,先是“砰”的一声巨响,紧接着是“一阵大风”。

在距离爆炸地点约20公里的Cashmere和Westmorland,也有人报告听到了“砰”的一声。


随时获取南岛新鲜资讯,请关注发现南岛公众号

708446370554565




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)