新西兰人口少,但小电影看的多,而且时间长…

作者: Jackie Shan   日期:2019-07-19 06:28 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引nzherald、newshub消息 Jackie编译】   新西兰哪座城市的居民最“热衷”看小电影?大型色情影片分享网站Pornhub最近做了一个统计,公布了新西兰各地居民的色情网站平均浏览时间。结果显示,虽然新西兰人口仅仅位居世界第125位,但Pornhub的浏览次数却位居世界27位。

183767095024646

Photo / 123RF

Pornhub发布的数据显示,新西兰人不仅小电影看的多,而且时间长。统计显示,新西兰人每次访问,观看色情影片的时长为10分钟30秒,大约比世界平均水平多出30秒。

分地区来看,Gisborne居民平均每次访问Pornhub的浏览时间为11分16秒,位居新西兰各地榜首,比新西兰的平均数高出46秒。

979424195946309

另外统计还显示,Gisborne居民观看男同性恋内容的次数比其他国家高出36%。从全国来看,男同性恋内容的浏览比例占全部浏览量的4.25%,低于世界平均数6.03%。分析认为,新西兰人对男同性恋的浏览量偏低,可能与女性用户比例较大有关。

Pornhub观看时间最少的地区是奥塔哥,居民平均浏览时间比新西兰平均数少31秒。

惠灵顿和奥克兰居民观看Gisborne影片的平均时间之比全国平均水平少一秒。

626018507693610

另外,新西兰的女士们似乎对小电影情有独钟,Pornhub数据显示,新西兰40%的用户都是女性,大幅高于26%的世界平均水平。

从观看方式来看,Pornhub网站80%的流量是移动互联网贡献的,但新西兰人更喜欢用笔记本和台式机看小电影,占比达到66%。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)