外国女子募捐2万纽币:想让心爱的“他”来NZ定居

作者: Park   日期:2019-07-18 06:29 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】一名来自伊朗的移民希望新西兰人能伸出援手,捐给她2万纽币,这样她就能带心爱的宠物狗来到新西兰生活。

英文原文:Woman appeals for $20,000 to bring pet dog with her from Iran

722586251715624

SUPPLIED

Salome Khandar今年30岁,来自伊朗,现在居住在奥克兰。

她在6年前救起了一只小狗,取名Tilu,她很想把它带到奥克兰来。然而,Khandar惊讶地发现,要想把Tilu带到奥克兰,所需的航班、医疗等费用超过1.5万纽币。一开始,她以为只要填写一些表格、经过检疫就够了。

623220697385305

SUPPLIED

首先,Tilu需要在一个经新西兰初级产业部(MPI)认可的国家生活至少6个月,而伊朗并不在认可名单上。现在,Tilu已经被送到了德国,由Khandar的一些亲戚照顾,直到她有能力把它接到新西兰团聚。在此之前,Tilu还需要接受大量健康检查和疫苗接种。

Khandar说,她的亲戚只能暂时收留Tilu,如果不赶紧想办法把它接过来的话,Tilu就要无家可归了,“我们不能放弃它,它是家人。”

762055135843159

SUPPLIED

MPI的一位发言人表示,猫和狗只能从没有狂犬病的地方或狂犬病控制良好的地方进口到新西兰,且该国需要与新西兰有协议,并经过国家批准程序。

Khandar说,狗在伊朗是不受待见的,如果政府或警察在公共场所看到狗,可以毫无理由地将它从主人身边带走。因此,她希望能带Tilu来新西兰,给它一个好的生活。

933595618380317

SUPPLIED

经过计算,Khandar知道她需要至少1.5万纽币才能把Tilu带到新西兰,包括15次兽医出诊费、进口许可证费、兽医检查费、检疫设施费、空运费等费用。她在Givealittle开了一个筹款页面,目标是2万纽币。

115862273061978

她说,如果不能筹集足够的资金,她将不得不贷款。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)