武装警察出动搜捕疑似持枪嫌犯!北岛小镇街区被封锁

作者: Crystal Liu   日期:2019-07-16 11:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引Stuff消息 Crystal Liu编译】警方今日早些时候为寻找一名携带枪支的犯罪嫌疑人男子,封锁了South Taranaki地区Hāwera小镇里的部分街道,截至中午,封锁已被解除。

英文原文:Police search for suspected armed offender in South Taranaki

340634490565804

图片来源:Stuff

警方发言人称,上午8点40分左右,Hāwera警方接到报警电话,电话里称该镇Waihi路上有一名男子正在毁坏一辆汽车。

报警人还表示嫌疑人身上可能有枪,或者类似于枪的武器。

武装警察(AOS)立刻赶到现场,对犯罪嫌疑人进行搜捕,并在周围地区设置警戒线,封锁区域包括:Waihi路,Glover路,Rimu街, Rata街和Maire街。经过该镇中心的交通线路已经进行疏导改道,也有一大批警察聚集在Waihi Rd路上巡视。

该镇人口约为12000人,尽管警方建议人们呆在室内,但住在警戒线内的居民还是成群结队地站在人行道上。

目前,由于这起事件,Waihi Rd上 Kiwi Court旅馆的老板Penny和Fred Mitchell以及他们的客人都被困在封锁区里面。Fred在警戒线内表示:“他们什么也没告诉我们,我们也不能让客人退房。”

不久,Fred离开旅馆和警方争执,要求回到自己的公司和妻子身边。

据他描述,现场大约20名全副武装的警察封锁了该地区的街道,警方正在用警犬来追踪搜捕这名嫌疑人男子。

Penny表示,这么多警察进到社区里,该地区居民感到困惑。

“我们对面有道路施工的工人,看到这个情况他们就匆忙离开了,走的时候甚至车门都是开着的。”

“我以为警察会挨家挨户地通知,至少让我们知道发生了什么。”

Penny建议旅馆的客人们待在原地,Fred表示尽管发生了骚乱,也要一切如常。

“我还有工作要做。”

South Taranaki地区议会媒体公关部门Gerard Langford表示,议会设施没有受到此次事件的影响,“幸运的是,现在是学校假期。”Tarnaki地区卫生委员会的一位发言人也称Hāwera医院也受到该事件的影响。

目前封锁已经解除。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)