“举起手来”!武装警察包围超市上演抓捕大片

作者: Park   日期:2019-07-16 06:38 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据stuff消息 Park编译】上周日,武装警察包围了汉密尔顿某繁忙街道上的一家超市,逮捕了数名男子。

英文原文:Several men arrested at gunpoint outside dairy on busy Hamilton street

854853548132619

SUPPLIED

上周日下午2点左右,武装警察突然出现在汉密尔顿Greenwood St上一家超市外。早前,一伙身份不明的男子驱车停在了店外。

此时,这伙人中有大部分人仍坐在黑色马自达车内,他们被持械的警察团团包围,警察令其投降。

这伙男子虽不情愿,但最终没有任何抵抗地投了降,附近BurgerFuel餐厅的数十名客人纷纷掏出手机拍摄。

当一名男子躺在地上被戴上手铐时,他大吼大叫辱骂了警察。

549773189464964

SUPPLIED

超市的店主Bobby Nijjar说,当这伙人中的一名男子走进店里时,他正在擦窗户。这名男子经过了Nijjar,问道:“你们要关门了吗?”随后又走了出去。这时,警察赶到现场。

Nijjar回忆说:“有四、五辆警车抵达,他们对那伙男子喊道:‘举起手来’。那些人很快就投降了。”

后来,警方搜索了超市,查看是否有人从后门逃跑或留下任何物品。当时,超市里有四、五名顾客。

后来,这伙人被带到汉密尔顿中央警察局。

据了解,这伙人在被捕约一小时前在Te Awamutu某地卷入一场争执,在该事件中有枪支出现,这才发生了警察大规模逮捕人的一幕。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)